Tentang Kami

SMK Prestasi adalah sekolah IT terbaik di Jakarta Timur. Dengan seluruh Program Keahlian yang masa kini dan masa depan. Program Keahlian di SMK Prestasi Prima telah Terakreditasi A, dan menjadi SMK Rujukan se-Indonesia.

Guru dan SDM

SMK Prestasi Prima menyiapkan tenaga pendidik muda-millenial, kreatif, inovatif, dan berdedikasi tinggi. Akademisi dan Praktisi Pendidikan dengan latar belakang Doktor di bidang manajemen Pendidikan.

Fasilitas

Sistem keamanan terpadu diseluruh ruang belajar, kantin, parkir, dan halaman dengan pantauan CCTV yang terkoneksi secara online 24 jam. Ruang full AC, dilengkapi dengan LCD Projector, menjadikan suasana belajar menjadi nyaman.

Sarana Utama

Sekolah dibangun diatas lahan seluas 7000 m2 yang terdiri dari tiga gedung dengan tiga lantai. Ruang Laboratorium Komputer, Bahasa, dan Komputer yang lengkap dan terbaru. Lapangan olahraga Basket, Futsal, dan Volley. Ruang Aula yang mempu menampung sekitar 1200 orang.

WhatsApp Image 2020-07-31 at 21.43.06 (1)
WhatsApp Image 2020-07-31 at 21.43.11 (6)
WhatsApp Image 2020-07-31 at 21.43.11 (1)
WhatsApp Image 2020-07-31 at 21.43.06 (5)